Коллекция обоев Loymina Classic II - хит сезона!

Дата: 22.01.2014

Российский производитель обоев для стен Loymina выпустил в свет уникальную коллекцию обоев с перламутровым покрытием Classic II. Коллекция представляет флизелиновые обои премиум класса, изготовленные в классическом стиле по новейшим технологиям. Ознакомиться с новым каталогом Loymina можно у нас на сайте!

Преимущества флизелиновых обоев


Обои Loymina изначально изготавливаются только на высококачественной флизелиновой основе. Благодаря качеству основных материалов обои формоустойчивы, не растягиваются и не сжимаются при наклеивании, сдерживают образование микротрещин на поверхности стен, не деформируются, износостойки. При производстве используются только безопасные прочные краски на водной основе, поэтому обои нетоксичны, не выделяют вредных веществ, экологичны и одновременно обладают отличной светостойкостью.

Как и всем флизелиновым обоям, изделиям Лоймина свойственна простота наклеивания - клей наносится только на стену, что значительно упрощает скольжение полос при подгонке. Когда же стиль надоест - полотна легко снимаются, оставляя флизелиновую основу на стене, что облегчает процесс наклеивания следующих полотен. 

Особенности обоев Loymina Classic II


Коллекция содержит 3 панно выполненных в классическом стиле: «Фрагонар», «Французский букет» и «Медальон» в 11 цветовых схемах, выполненные в технике цифровой печати. Обои имитируют шикарные ткани с рисунками - дамасками, медальонами, вензелями, муарами, жаккардом и цветочными мотивами, а также ромбами и полосками. Принты разделены на живописные и графические. Каждый сюжет обоев и их компаньонов предложен в нескольких цветовых решениях. Один и тот же фон может служить основой к разным узорам. Такая комбинаторность позволяет сочетать несколько рисунков в одном интерьере. 

Цветовая гамма Classic II изумляет изысканностью самого взыскательного наблюдателя: ванильные, медовые, шоколадные, молочные, лимонно-кремовые, бордовые, лиловые, цвета зеленого чая отлично смотрятся на перламутровом фоне. Яркие цветочные панно буквально очаровывают. В зависимости от интерьера можно купить флизелиновые обои и применить самые разнообразные дизайнерские решения для спальной, гостиной, холла или кабинета.

Все новости

Расчет обоев

Ширина помещения см
Длина помещения см
Высота помещения см
Ширина рулона см
Длина рулона м
Итого:...
 
Обратный звонок
×