Новая коллекция обоев под покраску Marburg - Patent Decor

Дата: 22.01.2014

Известная на рынке настенных покрытий немецкая фирма Marburg представила свою коллекцию Patent Decor виниловых обоев под покраску. Все обои Marburg отличаются высоким премиум качеством, разнообразием текстур и оттенков. Они проходят обязательную сертификацию на соответствие требованиям качества и экологической безопасности RAL и являются абсолютно нетоксичными, пожаростойкими и не выделяющими яды при горении. Обои коллекции Patent Decor можно использовать в жилых, общественных помещениях, медицинских учреждениях, детских комнатах. Обои отлично подходят для холлов гостиниц, бизнес-центров, магазинов, салонов и других мест с высокой степенью проходимости.
Ознакомиться с новой коллекцией обоев Вы можете в нашем каталоге обоев Marburg прямо сейчас!

Многообразие фактур и оттенков


Коллекция предлагает неограниченный выбор самых разнообразных фактур, количество которых постоянно расширяется. Полоски, дамаски, флористические и геометрические узоры, текстура под дерево или камень - бесчисленное количество орнаментов, фактур и узоров позволяют оформить самые разнообразные стили дизайна интерьеров. Особо популярны композиционные решения для отделки - можно подобрать гармонирующие сочетания фактур и оттенков обоев, обоев-компаньонов, бордюров и фризов к каждой модели. 

Под покраску выпускаются покрытия с более глубоким рельефом, эта уникальная особенность технологии предотвращает осыпание краски и обеспечивает удивительную четкость и глубину рельефа даже при многократном окрашивании. Марбург предлагает обои под покраску на флизелиновой и бумажной основе. Плотный основный флизелин не растягивается при поклейке, обладает уникальной способностью скрадывать неровности и деформации стен, препятствует образованию микротрещин в стенах. В зависимости от применяемой краски обои Marburg могут обладать высокой степенью влагостойкости, паропроницаемости, пожаробезопасности, светоустойчивости и устойчивости к механическим повреждениям.

Новые возможности обоев под покраску


Перекрашивать обои под покраску можно до 8 раз в кардинально различающиеся цвета. Большинство предложений под покраску - это белые обои, молочные или серые. Но коллекция предлагает и большое количество оттеночных решений уже окрашенных в массе, которые при дополнительном окрашивании дают неожиданные и смелые интерьерные решения. Обои Марбург могут быть окрашены любой классической техникой, в том числе и достаточно уникальными: растушевкой, набрызгиванием, золочением.

Все новости

Расчет обоев

Ширина помещения см
Длина помещения см
Высота помещения см
Ширина рулона см
Длина рулона м
Итого:...
 
Обратный звонок
×