8 (495) 162-55-77

Москва и МО

Обои под покраску Marburg - новая коллекция Patent Decor

Дата: 19.01.2014

Обои под покраску Marburg, коллекция Patent Decor

Компания Marburg работает на рынке производства обоев более 170 лет и известна своими обоями под покраску. Используя высокие технологии производства, создает высококачественную продукцию, известную в 80 странах мира. Все коллекции обоев отличают высокое качество, долговечность использования и экологическая чистота. 

Большой интерес вызывает новинка - коллекция Patent Decor обоев под покраску на флизелиновой основе. Они бывают как гладкие, так и с различными рисунками. Современный орнамент с применением различных декораций, делают интерьер изысканным и неповторимым. Данные обои под покраску очень прочные, легко корректируются при заклеивании. Клеятся в одном направлении. После 24 часов можно красить. Найти данные обои можно найти в нашем каталоге обоев под покраску Patent Decor.

Окрашивание производят дисперсионной и акриловой краской без растворителя. Однократное окрашивание дает эффект трех плоскостей. 3D эффект дают использование рельефа из гранулята. Из-за флизелиновой основы обои не сжимаются и не растягиваются, выдерживают многократную покраску. Клеят без предварительной подготовки стен, смазывая стены клеем, без пропитки обоев, что значительно экономит и время и средства. При многократной покраске сохраняется рисунок и орнамент. Обои под покраску Marburg можно клеить практически на  любые строительные материалы такие, как гипсокартон, бетон, ДВП, ДСП и другие. 

Учитывая пожаростойкость, ударопрочность и износостойкость, обои из коллекции Patent Decor нашли широкое применение в местах большого скапливания людей: в школах, детских садах, больницах, лестничных площадках и т.д. Чтобы придать свежий вид интерьеру и заменить надоевший цвет, достаточно просто произвести покраску и обновить в новый. В коллекции обоев Marburg можно найти любые орнаменты, узоры и вензеля на самый изысканный вкус.

Компания  Marburg постоянно работает над усовершенствованием,  расширением ассортимента, изыскивая новые решения для современного дизайна. Работа с таким высококачественным товаром для покрытия стен, дает возможность  реализовать любые смелые  идеи и воплотить в реальность свои фантазии. Простота использования, соотношение цены и качества, оригинальность и красота делают обои под покраску Marburg вне конкуренции.

Все новости

Обратный звонок
×