Новинка: Виниловые обои на флизелиновой основе Bella Italia 2

Дата: 19.01.2014

ВИНИЛОВЫЕ ОБОИ BELLA ITALIA 2

Аристократичная элегантность характерна для всех помещений, оформленных в духе классического минимализма. Эталоном тонкого вкуса стала безупречная выверенность цветовой гаммы и отменное качество применяемых материалов.  Новые обои Bella Italia являют собой квинтэссенцию стиля и эстетики Италии, которые ставит во главу угла известный бренд Decori  Decori.  Произведенные этой старинной фабрикой стеновые покрытия -  подлинное  украшение любого интерьера: уютной квартиры в городе или шикарного дома за городом.

Использованные в интерьере  виниловые обои из Италии станут идеальным компаньоном для  дорогой мебели из массива дерева и декоративных элементов в классическом стиле.

ВИНИЛОВЫЕ ОБОИ BELLA ITALIA: ЭЛЕГАНТНАЯ ИЗЫСКАННОСТЬ
Созданная опытными профессионалами «Decori Decori»  новинка - коллекция обоев Bella Italia 2 соединила в себе классические итальянские традиции в  оформлении интерьеров с инновационными идеями дизайнеров этого бренда.

Разработанные ими виниловые обои на флизелиновой основе стали настоящим прорывом в деле качественного оформления стен. Они сделали возможным  визуальный эффект объемного изображения,  тем самым выдвинув стены на позиции лидера в стилевом оформлении интерьера. Все покрытия этой новой коллекции выдержаны в натуральной цветовой гамме. 

Коллекция «Bella italia-2» – это неброская естественная сдержанность  природных красок, формирующая идеальную среду для отдыха и общения. Стильный дизайн помещений, отделанных с помощью обоев из новой коллекции бренда, станет устойчивой тенденцией в создании шикарных интерьеров. Каталог виниловых обоев Bella Italia 2 можно найти здесь.

ПРЕИМУЩЕСТВА СТЕНОВЫХ ПОКРЫТИЙ ПРОИЗВОДСТВА «Decori Decori»

 - абсолютная безопасность: санитарно-гигиенические документы, выданные в европейском сообществе, подтверждают абсолютную экологическую безопасность данного вида покрытий. Люди обеспечивают отличный воздухообмен, поддерживая благоприятный микроклимат в помещении

 - широкая область применения: виниловые обои на флизелиновой основе могут беспрепятственно применяться не только для общих жилых пространств, но также и для детских помещений, помещений для сна и отдыха, помещений медицинского назначения

 - элитарность: как показала практика, обои Bella Italia отлично монтируются с самыми взыскательными дизайн-проектами, придавая им лоск и законченность.

Все новости

Расчет обоев

Ширина помещения см
Длина помещения см
Высота помещения см
Ширина рулона см
Длина рулона м
Итого:...
 
Обратный звонок
×