Хит осени 2013 - обои Loymina CLASSIC -2! Создайте неповторимую атмосферу с обоями Лоймина!
Спешите в наши шоу-румы!

" />

Новинка от Лоймина уже в наличии! Обои Loymina в нашем каталоге

Дата: 05.10.2013

Обои Loymina

Классические рисунки, богатые оттенки и потрясающее качество - вот рецепт превосходного украшения интерьера - обоев для стен из коллекции Лоймина Classic-2. 
Новые орнаменты, прекрасные краски – в этой коллекции пастельные, но не блеклые, а свежие и воздушные, передающие ощущение пенящегося о берег моря, переносящие в цветущий весенний сад. Панно и обои Loymina были созданы не только, чтобы удивлять, но и чтобы дарить эстетическое наслаждение. Странно подумать, что отделочный материал может настолько быть сроден с произведением искусства. 
Обои LoyminaОбои LoyminaОбои Loymina
Впрочем, компания со дня своего основания поставила себе цель: стать лучшей в премиум-сегменте. И, похоже, у нее это получается. 
2013 год принес много новостей о компании: вышли новые коллекции, поражающие жанровым многообразием и разноплановостью. “Shelter” – нечто, лаконичное в своей законченности и завершенности, способное создавать настроение, успокаивать и навевать думы. Морские пейзажи этой коллекции насыщенны девственной чистотой зернистого песка, дуновением бриза и гармонией. Гармонией на удивление содержательной, можно сказать, философской. 
Только что вышедшая “Classic vol. II” – уникальна не только своими цветочными мотивами, изысканностью линий и изображенных на обоях сюжетах. Одно из важнейших достоинств – при оклеивании обои сглаживают дефекты стен, что особенно актуально для тех, кто живет в старинных особняках, ремонт (кроме реставрации) которых зачастую затруднен. 
Обои LoyminaОбои LoyminaОбои Loymina
Уже представленная на рынке “Nano Protection” интригует с самого начала своим названием. Наверное, эти обои Loymina в каталоге продукции являются первыми нанообоями в России и в мире. Нанопокрытие обеспечивает экологичность и полную безопасность: можно забыть об аллергии на красящие вещества, перестать волноваться о возможной токсичности, гадать о причинах агрессивной реакции домашних животных, превращающих тщательно оклеенные стены в бахрому расцарапанной бумаги.  
Назвать обои Loymina просто обоями нельзя. Это в первую очередь красота: сочетания красок подобраны, оттенки редки, нечасто встречаются даже в полотнах профессиональных художников, материалы качественны, а сюжеты – новы по тематике, являясь классическими по исполнению.
Обои Лоймина Классик 2Обои Loymina
Спешите увидеть и приобрести флизелиновые обои Лоймина в нашем интернет-магазине и шоу-румах Ок Декор!

Все новости

Расчет обоев

Ширина помещения см
Длина помещения см
Высота помещения см
Ширина рулона см
Длина рулона м
Итого:...
 
Обратный звонок
×