магазине обоев в Москве появилась яркая коллекция от Roberto Cavalli, созданная для итальянского бренда Emiliana Parati.

" />

Коллекция обоев от Роберто Кавалли

Дата: 26.04.2012

Roberto Cavalli

Весна ознаменовалась приятным событием на рынке материалов для декора – в нашем магазине обоев в Москве появилась яркая коллекция от Roberto Cavalli, созданная для итальянского бренда Emiliana Parati. Коллекция обоев входит в линию товаров для дома от известного модельера. Вдохновением для создания дизайнов послужило все то, чем окружает себя художник – интерьеры его собственного дома или яхт, а также одежда, которую он создает. Самое подходящее слово, которое бы смогло описать эту коллекцию, - это страсть. Именно страсть творить, создавая поистине прекрасные вещи, облекать совершенную идею в форму и послужила главным вектором в этой коллекции.

Сам художник говорит о своей работе над серией настенных покрытий так:

«Когда я создаю платье, я всегда пытаюсь подчеркнуть женскую красоту, точно также я поступал, придумывая дизайны для интерьера. Я всегда стараюсь понять, как с помощью цветовых решений можно вычленить характер, подчеркнуть индивидуальность владельца. Я хочу наполнять свою работу теплом и радостью, которые дает нам жизнь… Самым основным посылом в моей работе я могу назвать оптимизм, которым наполнены мои коллекции одежды. Это справедливо и для интерьерных решений – моя жизненная философия исходит из идеи радости бытия, которая может быть выражена в стиле, в возможности облечь эту идею в некую подходящую форму. Нет разницы в том, создаю ли я одежду, или придумываю дизайн обоев – вся моя работа подчиняется желанию поделиться этой радостью с другими».

Чтобы приобщиться к богатству красок, которыми щедро одаривает нас жизнь, обратите внимание на виниловые обои из Италии на флизелиновой основе от одного из самых известных модельеров современности – Роберто Кавалли. Здесь и имитации кожи диких животных, и утонченные арабески, и дамаск, и флоральный рисунок, а качество материала от итальянских производителей всегда было и остается наилучшим на рынке.

Все новости

Расчет обоев

Ширина помещения см
Длина помещения см
Высота помещения см
Ширина рулона см
Длина рулона м
Итого:...
 
Обратный звонок
×