В России будет построена новая обойная фабрика

Дата: 26.04.2012

Вливания в российскую экономику иностранного капитала с каждым годом увеличиваются. Например, Ферруччо Замбаити, владелец известнейшего бренда элитных обоев, планирует построить в России фабрику. Это первая его русская фабрика, поэтому стройка идет не настолько быстро, как хотелось бы итальянскому бизнесмену. Однако он доволен тем фактом, что после запуска нового предприятия сможет расширить свой бизнес. Напомним, что обои Zambaiti – старейший итальянский бренд, который пришел в Россию 15 лет назад.

По словам владельца компании, Россия была и остается перспективным рынком для этого сегмента индустрии, поскольку наш потребитель любит хорошее качество и, как ни странно, готов за него платить. Фабрика будет выпускать виниловые обои для стен, а также и другие виды покрытий (на основе флизелина, бумаги, тканей). Менеджмент будет осуществляться под контролем головного офиса в Италии, однако рабочие места будут предназначаться для наших соотечественников. Планируется обучение работников на фабрике в Италии и Китае, поскольку качество бренда должно быть на высоте.

В проект строительства планируется вложить более 20 миллионов евро. Ферруччо Замбаити работает в тандеме со своим партнером, который уже давно переехал в Россию и успел изучить реалии и рынок нашей страны. Поэтому в успехе своего бизнеса он не сомневается, ведь обои этой марки уже можно встретить практически в каждом магазине, а теперь получить понравившиеся покрытия станет намного проще – их не надо заказывать из Италии и долго ждать поставки. Нам обещают отлаженную логистику и умеренные цены на итальянское качество, что не может не радовать покупателей и профессиональных художников по интерьеру.

Все новости

Расчет обоев

Ширина помещения см
Длина помещения см
Высота помещения см
Ширина рулона см
Длина рулона м
Итого:...
 
Обратный звонок
×