Marburg Superprofil Style

Дата: 18.12.2015

Новая коллекция обоев Marburg Superprofil Style была создана под вдохновением от проявлений природы. Так появились яркие и едва уловимые флористические орнаменты на однотонных полотнах, изогнутые линии, напоминающие стволы деревьев, монохромные фоны, выглядящие как срез мрамора, и переплетенные цепочки кругов, создающие иллюзию солнца погожим летним днем.

Коллекция обоев Suprofil Style получилась необычайно яркой. Зеленый, фиолетовый, розовый, оранжевый, голубой дополнены пастельными тонами ванильного, кремового, жемчужного и дынного. Насыщенный черный, антрацитовый и персиковый играют соло и способны создать яркие акценты в оформлении комнаты.

Цветочные рисунки, минималистические принты, разнообразные текстуры позволяют использовать обои Suprofil Style в интерьере любого помещения. Они придутся по вкусу поклонникам минимализма, классики и модерна. Полотна не только прекрасно выглядят, но и отвечают высоким европейским стандартам безопасности. В процессе их производства не использовали ядовитые краски и материалы. Флизелиновая поверхность отталкивает пыль и грязь.

Идеальное соотношение цены и качества - дополнительный аргумент, чтобы купить обои Suprofil Style. Обновите свое жилище без грандиозных капиталовложений.

Все новости

Расчет обоев

Ширина помещения см
Длина помещения см
Высота помещения см
Ширина рулона см
Длина рулона м
Итого:...
 
Обратный звонок
×